首页 > 党风廉政 > 党建廉建
疫情无情人有情,党员捐款献爱心
发布日期:2020-03-02信息来源:人事处字号:【
 

这场突如其来的战“疫”是牵动亿万民众的战役,身处疫区中心武汉的长江局广大党员经历着封城防疫,感受着全国关爱,努力着重启生活。为坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,积极响应党中央对广大党员的号召,长江局立即行动、有序部署,组织动员党员为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款。

短短两天时间,87名党员积极参与捐款,他们当中有的夫妻双方都在抗疫一线岗位,有的已自发参与过前期捐款,他们都说捐款是表达心意和抗击疫情的决心。由于本次采取无接触收款方式,长江局原局长洪一平同志克服困难,自己摸索学习了微信支付,一定要把支持新冠肺炎疫情防控工作的心意表达到。丹江口局徐迟同志10岁的女儿杨雅岑拿出自己的100元压岁钱,坚持要妈妈加到捐款里。

疫情无情,人间有爱,守望相助,共克时艰。我们相信必将迎来这场战“疫”的胜利!

生态环境部长江流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:湖北省武汉市解放大道1863号    邮编:430010   ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部