首页 > 党风廉政 > 文明创建
徐翀检查监测与科研中心安全工作
发布日期:2020-01-17字号:【

  2020110日,长江局副局长徐翀带队到监测与科研中心检查安全工作。

  徐翀一行对实验室安全管理、大院安防和野外监测车管理开展全面检查,重点检查了化学制剂存储仓库,查看了存储环境、安防措施和入库出库领用记录,并向管理人员了解试剂品量变化和日常管理情况;检查了机房、网络安全和信息保密管理情况;查看了实验室水电气使用现状,重点检查了气瓶室安全管理工作。

  结合检查情况,徐翀强调,监测与科研中心要进一步加强安全管理,不断完善安全工作记录,结合工作特点加强日常不定期检查和节假日检查,做好野外作业安全防范工作,确保安全生产形势稳定。

  长江局办公室、监测信息处、监测与科研中心负责人陪同检查。

  

  

  检查组检查中心安防监控系统

 

生态环境部长江流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:湖北省武汉市解放大道1863号    邮编:430010   ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部