首页 > 新闻动态 > 局内要闻
长江局赴江西省开展水生态环境保护“十四五”规划调研
发布日期:2020-01-09信息来源:综合处字号:【

  12191220,生态环境部长江流域环境监督管理局副局长国平带队赴江西省开展重点流域水生态环境保护十四五规划调研。

  调研组与江西省生态环境厅进行座谈,分别就十三五”规划实施情况与治理成效及存在问题、鄱阳湖生态保护、能力建设、十四五规划的重点需求等内容进行了交流。吴国平强调了十四五规划为流域水生态环境保护顶层设计的重要性和鄱阳湖在长江流域生态服务功能的重要作用,要求在规划编制工作中结合实际做到重点突出特点鲜明,确保规划能实处。

  调研组一行实地考察了鄱阳湖湖区水质及水生态现状情况,开展了梅溪咀等重点断面现场调研并查勘了星子水文站,了解鄱阳湖水位的历史变化情况

  江西省生态环境厅有关负责同志参加了调研座谈。长江局有关部门负责同志和局属监测与科研中心同志参加此次调研。

  

  江西省生态环境厅座谈会

  

  现场听取地方同志对鄱阳湖情况介绍

生态环境部长江流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:湖北省武汉市解放大道1863号    邮编:430010   ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部