首页 > 新闻动态 > 局内要闻
长江局专题研究推进新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作
发布日期:2020-02-02字号:【

  2月1日上午,长江局王方清局长主持召开视频会议,专题研究推进新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,要求认真贯彻落实生态环境部相关决策布署和部领导重要指示精神,坚决打赢疫情防控阻击战。局领导徐翀、杨永德、李峻、吴国平参加会议。

  会议听取了办公室关于内部疫情防控工作进展情况的汇报和党委办公室关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神推动机关、局属单位基层党组织和党员、干部在打赢疫情防控阻击战中充分发挥作用情况的汇报,并对下一步疫情防控工作进行了安排。会议指出,李干杰部长、翟青副部长以及张波总工程师十分关心长江局疫情防控工作,部办公厅、机关服务局克服困难协助解决应急物资不足问题,地处疫情中心的长江局按照生态环境部相关要求扎实做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,坚持党政同责和党建统领,强化组织领导和责任落实,广大干部职工自觉遵守属地管控要求,认真做好自我防护,疫情防控工作取得了阶段性成效;会议强调,面对当前疫情防控严峻形势和复杂局面,各部门各单位和各级党组织、广大党员干部要认真学习党中央、生态环境部和地方政府疫情防控文件精神,提高政治站位,强化责任落实,始终把职工生命安全和身体健康放在第一位,坚决打赢疫情防控阻击战;会议还对疫情信息报送、外出人员返岗、防控物资储备、重点工作衔接等近期重点工作作出了安排。

  局办公室、党委办公室、科技财务处、监测与科研中心负责人参加会议。

生态环境部长江流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:湖北省武汉市解放大道1863号    邮编:430010   ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部