首页 > 业务模块 > 监督管理
水保局举办2018年度长江委水政监察总队水资源保护支队水政监察员培训班
发布日期:2018-11-13字号:【

11月9日至10日,水保局在丹江口市举办2018年度长江委水政监察总队水资源保护支队(以下简称“水资源保护支队”)水政监察员培训班,水保局副局长李峻出席开班仪式并作动员讲话。

李峻从人员、资金和装备保障、体制机制等方面就加强水政监察工作提出了要求,并希望水资源保护支队全体水政监察员进一步加强学习、提高认识,做好本职工作。培训班围绕2018年度水资源保护支队主要工作,介绍了长江入河排污口专项检查行动工作开展情况和“绿盾2018”自然保护区监督检查专项行动有关工作情况。水资源保护支队及下属大队分别就今年水政监察工作的开展情况进行了交流,互学互鉴,以期共同提高水政监察工作水平。培训期间,全体学员还现场观摩了水保局在丹江口水库开展的2018年突发水污染事件应急演练,并参观了凉水河水质自动监测站。全体水政监察员一致表示,本次培训内容丰富,形式多样,与实际工作紧密结合,提高了自身思想认识,对自己今后更好地开展相关工作将起到非常好的促进作用。

水资源保护支队及下属的第一、第二大队的水政监察员参加了培训。

水政监察员培训班现场

责任编辑:雷明军

生态环境部长江流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:湖北省武汉市解放大道1863号    邮编:430010   ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部