首页 > 党建信息 > 党务工作
不断摸索、持续完善,切实把主题党日开出实效
发布日期:2020-08-25信息来源:人事处字号:【

——记党办人事支部开展8月主题党日活动

 

8月21日下午,党办人事支部以“读原著、悟原理,提升纪律规矩意识”为主题开展支部主题党日活动,支部全体党员参加活动。

该支部执行“轮值主持人”制度,由各位党员轮流组织支部主题党日活动,通过“资料分发—会前自学—会上交流—形成清单—会后整改”环节落实“四步法、三清单”工作法,加强党支部标准化规范化建设,促进党建业务深度融合。

轮值主持人领学了《习近平谈治国理政(第三卷)》有关章节、《中华人民共和国公职人员政务处分法》等,支部党员们围绕学习主题,结合自身的学习体会和本职工作,谈了体会和认识。最后,对本月的“动态清单”进行研讨并形成一致意见,支部书记在总结讲话中要求全体党员落实清单整改,及时解决问题。

作为党务职能部门,党办人事支部将继续在实践中摸索,持续完善开展主题党日活动的方式方法,切实办出好成效,以党建促业务,以业务促发展。

生态环境部长江流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:湖北省武汉市解放大道1863号    邮编:430010   ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部