首页 > 党建信息 > 党务工作
长江局党办人事支部召开“厉行勤俭节约,反对餐饮浪费”专题组织生活会
发布日期:2020-09-22字号:【

  918日,长江局党办人事支部召开“厉行勤俭节约,反对餐饮浪费”专题组织生活会,支部全体党员参加会议。

  会前支部党员认真自学了习近平总书记关于厉行节约、反对浪费特别是制止餐饮浪费行为的一系列重要指示批示精神及《党政机关厉行节约反对浪费条例》等制度规定,会上就重点文件进行了集中学习,接着支部全体党员按照“一个一个过”的形式,逐一进行对照检查,并开展了批评和自我批评,支部书记总结了会议情况,明确了努力方向和改进措施。

  大家通过深刻剖析,认为对“厉行勤俭节约,反对餐饮浪费”存在认识不足、站位不高、措施不实等问题,在带头践行有关要求、做好表率上做的不够;在家庭节约理念的传承上,教育子女不够;在亲友聚餐聚会上,倡导节约不够。大家一致表示,今后要从践行“两个维护”的政治高度把“厉行勤俭节约、反对餐饮浪费”要求落实好,从思想上深刻认识、从行动上坚定践行,从现在做起、从自身做起、从家庭做起,争当爱粮节粮的宣传者、厉行节约的践行者、优良传统的传承者、文明新风的示范者,居安思危、警钟长鸣、绵绵用力、久久为功,为建设幸福中国贡献自己的力量。

生态环境部长江流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:湖北省武汉市解放大道1863号    邮编:430010   ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部