首页 > 党建工作 > 党务信息
长江局分党组举行理论学习中心组安全生产专题集体学习
发布日期:2021-07-07信息来源:党委办公室字号:【

  7月6日,长江局分党组举行理论学习中心组集体学习,专题学习习近平总书记关于安全生产重要论述以及生态环境部系统传达贯彻全国安全生产电视电话会议精神工作会议上的有关讲话。局分党组书记、局长徐翀参加学习并主持集体研讨。

  会议强调安全生产是对党负责、对人民群众负责的底线工作,是必须始终扛稳扛牢的政治责任、发展责任,要强化“人民至上、生命至上”理念,严格按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,层层压紧压实安全生产责任。在加强安全生产责任体系建设的同时,要加强安全责任落实,提高安全责任意识,加大监督检查力度。 

  局分党组成员程新华、杨永德、李峻、吴国平参加学习,办公室、党委办公室负责人列席会议。

生态环境部长江流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:湖北省武汉市解放大道1863号    邮编:430010   ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部