首页 > 党建工作 > 党务信息
长江流域局监测科研中心党委开展中心组理论学习
发布日期:2021-09-14信息来源:监测科研中心字号:【
 

99日,长江流域局监测科研中心党委举行理论学习中心组集体学习,党委书记、副主任邱光胜(主持工作)主持学习活动。

会上,党委成员集体学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》和《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》

大家研讨认为,监测科研中心党委成立不久,党委委员应当深入学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》和《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》,要对照规定履行好全面从严治党责任,党委书记要当好第一责任人,其他成员要领导、检查、督促分管部门的全面从严治党工作,纪委要协助党委开展全面从严治党工作,确保管党治党真正严起来、紧起来、实起来,做到责任任务清晰、制度健全管用,保障监测科研事业长期向好发展。

监测科研中心党委全体成员参加学习,长江流域局党委办公室(人事处)负责人列席会议。

生态环境部长江流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:湖北省武汉市解放大道1863号    邮编:430010   ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部