首页 > 党建信息 > 文明创建
长江局监测与科研中心支部参加大江园社区庆祝建国71周年“同升一面旗 共唱一首歌 齐颂祖国好”主题活动
发布日期:2020-09-30信息来源:监测与科研中心字号:【

  “起来!不愿做奴隶的人们!把我们的血肉筑成我们新的长城!……”

  2020年9月29日上午,花桥街道大江园社区南苑广场上国歌嘹亮!600多名“双报到”下沉党员、辖区居民、学生、志愿者代表共聚于此,参加大江园社区组织的庆祝建国71周年“同升一面旗 共唱一首歌 齐颂祖国好”主题活动。

  长江局监测与科研中心支部参加活动的党员在人海中肃静站立。看,武警护旗手托举着五星红旗正步而来,擎旗手奋力挥动右臂,将鲜艳的国旗高高扬起。党员们在庄严的国歌声中,注视着五星红旗在阳光中冉冉升起!此时此刻,党员们心潮澎湃,为祖国今日的辉煌成就感到骄傲。

  为弘扬伟大战疫精神,展示英雄城市和人民的良好风貌,活动还邀请全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、武汉市江岸区丹水池街社区卫生服务中心(武汉岱山医院)主任、副主任医师吴润泉同志作国旗下的演讲。他讲述了自己的抗疫故事,分享了自己的思想认识和收获。党员们回忆起武汉抗疫的那些或伟大或平凡的人和事,那些充满了热血和真情的瞬间,不由红了眼眶。

  最后,600多人挥动手中的国旗,齐唱《歌唱祖国》,“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”用自己最大的声音唱出对祖国最真挚的感情,在心中共同祈愿祖国母亲永远繁荣昌盛!

  

 

生态环境部长江流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:湖北省武汉市解放大道1863号    邮编:430010   ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部