首页 > 新闻动态 > 工作动态
长江局参赛作品喜获全国生态环境系统歌咏比赛创意奖
发布日期:2020-11-09信息来源:党委办公室字号:【

20207-9月,生态环境部面向全国生态环境系统举办歌咏比赛,进一步展现生态环保铁军风采,激发干事创业热情,凝聚砥砺奋进力量,坚决打赢打好污染防治攻坚战。

活动开展以来,长江局积极响应,迅速组织干部职工录制《让中国更美丽》演唱视频。局领导高度重视、全力支持视频录制工作,不仅全程参与演唱录制,还细致指导演唱视频的后期编辑工作。11月,生态环境部公布了全国生态环境系统歌咏比赛部系统单位演唱作品获奖名单,长江局《让中国更美丽》演唱视频以积极昂扬的精神风貌和生动活泼的艺术形式获得了单项创意奖。

该视频充分展现了长江局生态环保铁军的长江尖兵风采,生动彰显了长江局在长江流域生态环境监管工作中取得的成效,以歌唱的形式诠释了长江局守护好母亲河“绿水青山、鱼翔浅底”的坚定决心和信心!长江局将化荣耀为动力,一如既往地以攻坚克难的勇气和久久为功的韧劲当好母亲河的守护者,为打赢打好污染防治攻坚战作出新的更大贡献。

视频链接地址 :https://cjjg.mee.gov.cn/xwdt/zxsp/202011/t20201106_806884.html

生态环境部长江流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:湖北省武汉市解放大道1863号    邮编:430010   ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部