首页 > 新闻动态 > 工作动态
长江局召开2020年局务会议
发布日期:2020-11-09信息来源:办公室字号:【

114日下午,长江局组织召开局务会议,总结2020年度主要业务工作进展情况,分析存在的主要问题,推进第四季度重点工作任务。徐副局长(主持工作)主持会议并作总结讲话。副局长杨永德、李峻、吴国平和二级巡视员印士勇参加会议。

机关各部门、局属各单位主要负责人分别汇报了本部门(单位)业务工作进展情况、存在主要问题及下一步工作安排,科技财务处通报了2020年度预算执行情况,局领导分别对分管部门、联系单位的工作进行了点评,并提出了下一阶段工作要求。

对各部门前一阶段取得的工作成绩表示肯定,围绕存在的问题、下一步工作建议等方面作了总结讲话

强调,要抓紧抓好各项重点工作任务的落实,做实预算项目业绩成果报告、验收和总结工作,为年底工作总结和后续项目验收做好充分准备;要加快构建具有流域特色的生态环境监管体系,不断提高监督检查工作水平和实际成效;要合理调整经费预算结构,提升工作完成情况与预算支付进度匹配度,不断提高预算执行率;要探索灵活高效的工作方式方法,切实提高运转效率;要做好全年内部综合检查工作。

机关各部门、局属各单位主要负责人参加了会议。

 

生态环境部长江流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:湖北省武汉市解放大道1863号    邮编:430010   ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部