首页 > 新闻动态 > 工作动态
长江局分党组召开中心组(扩大)学习会
发布日期:2020-11-16信息来源:党委办公室字号:【

1113日上午,长江局分党组以扩大形式召开本年度第八次中心组学习会,深入学习传达贯彻党的十九届五中全会精神。局分党组成员、副局长徐翀(主持工作)主持会议。

徐翀传达了党的十九届五中全会中央宣讲团在湖北的现场宣讲活动有关要求,以此加深参会同志对全会公报精神的理解。

徐翀指出,党的十九届五中全会精神就是我们工作的大局,要坚定地用全会精神来统领我们的各项工作。同时,要结合此次全会精神,进一步找准长江局的定位,深入思考如何更好地履行“三定”赋予长江局的职能职责。长江局的改革发展有一个过程,我们既要时不我待、只争朝夕,抓住发展的机遇,也要有历史的耐心,保持定力、坚定信心、蹄疾步稳。

徐翀强调,长江局当前要从三个方面迅速落实全会精神:一是加强对全会精神的学习宣传,以支部主题党日、党员自学研讨等方式掀起长江局学习的热潮;二是结合长江局的改革发展实际来谋划思考本职工作,突出目标导向和结果导向,加强执行力,自觉运用全会精神引领本部门、本单位的各项工作;三是要把对全会精神的学习贯彻与年终各项考核相结合,在扎实学习领悟全会精神的基础上总结本年度各项工作,用全会精神武装头脑,推动明年工作“破题”“落子”。

局分党组成员、二级巡视员、机关各部门、局属各单位位主要负责人各自结合职能职责交流了学习认识和体会。

局分党组成员李峻、吴国平,二级巡视员印士勇,机关各部门主要负责人、监测科研中心领导班子成员、水源中心主要负责人在局机关422会议室参会,上海中心以视频形式参加会议。

局分党组成员、副局长徐翀(左二)在学习会上发言

 

参会人员在学习会上研讨交流

 

 

 

 

 

生态环境部长江流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:湖北省武汉市解放大道1863号    邮编:430010   ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部