首页 > 新闻动态 > 工作动态
长江局研究部署长江流域(片)水生态环境保护“十四五”规划编制工作
发布日期:2020-11-27信息来源:综合处字号:【

1125日,长江局召开会议,落实生态环境部全国重点流域水生态环境保护十四五规划调度会议精神,研究部署长江流域(片)水生态环境保护“十四五”规划编制工作。徐翀副局长(主持工作)主持会议。

会议针对当日生态环境部调度会议要求,研究部署了流域规划工作安排,一是继续加强对地市规划要点指导和精准帮扶,二是加快对省(市、区)规划工作督促指导对接,三是加紧研究编制流域规划文本。

徐翀强调,在加紧对地市、省(市、区)规划工作对接指导同时,要着重学习研究十九届五中全会精神和习近平总书记在全面推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神,注重流域保护的整体性和系统性,科学合理研究制定流域规划目标和对策,倒排进度、明确各项工作时间表,全力组织做好流域规划编制工作。

长江局综合处负责人、局内各省(市、区)规划要点督导组联络员、“十四五”规划编制工作人员等参加会议。

生态环境部长江流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:湖北省武汉市解放大道1863号    邮编:430010   ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部