首页 > 新闻动态 > 工作动态
生态环境部检查组现场检查长江局2020年度贯彻落实中央八项规定精神情况
发布日期:2020-12-09信息来源:局办公室字号:【

根据生态环境部统一部署,1213日,生态环境部机关服务中心党委副书记兼纪委书记彭德富率队对我局2020年度贯彻落实中央八项规定精神等有关工作情况开展现场检查。杨永德副局长汇报相关工作情况。

彭德富指出,党的十八大以来,中央八项规定精神落地生根,党风政风得以持续改善,作风建设取得了显著成效,但是严的主基调需要长期坚持下去,通过持续纠正形式主义、官僚主义推动社会风气实现彻底转变;要提高政治站位,切实把中央八项规定精神最新要求落实落细,同时做好现场检查相关配合工作。

检查组一行听取了我局关于2020年度贯彻落实中央八项规定精神等有关工作情况汇报,随后通过查阅资料台账、个别谈话等形式进行了深入细致的检查。

吴国平副局长、印士勇二级巡视员及机关全体人员参加会议。

 

生态环境部长江流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:湖北省武汉市解放大道1863号    邮编:430010   ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部