首页 > 新闻动态 > 工作动态
生态环境部机关党委调研长江局全面从严治党工作
发布日期:2020-12-16信息来源:党委办公室字号:【

123日,生态环境部机关党委常委、一级巡视员宋小智一行赴长江局调研全面从严治党工作,并主持召开座谈会。长江局分党组成员、副局长徐翀(主持工作)参加座谈。

徐翀从强化政治机关意识教育、坚决落实全面从严治党主体责任、深入推进基层党建工作、严格开展党风廉政建设等四个方面汇报了长江局2020年全面从严治党有关工作。他指出,2020年以来,长江局从更高站位推进中心组理论学习,坚决做好新冠疫情防控,把制止餐饮浪费工作做到实处,切实抓好全面从严治党责任传导,推动党建业务深度融合,不断强化党内法规学习和运用,严肃党内政治生活,严格落实“三会一课”制度,创新方式开展局领导讲党课活动,持之以恒纠治“四风”,扎实开展“灯下黑”问题集中整治,对标对表部党组巡视要求开展支部工作,多措并举开展警示教育,推动各类监督贯通协同等,全面从严治党工作取得了新成效,实现了新突破,更好地适应了生态环境部全面从严治党体系,更加坚定地践行了生态环保铁军新要求。希望部机关党委能够进一步加强对长江局党建工作的指导和帮助。

宋小智充分肯定了长江局全面从严治党工作取得的成绩,并表示,部机关党委将一如既往指导、帮助、支持长江局各项工作,同时将把本次调研收集到的好经验、好做法进行宣传。此外,对于长江局全面从严治党工作有关诉求也将充分研究,积极解决。

部机关党委有关同志,长江局党委办公室主要负责人及有关同志参加座谈。

部机关党委与长江局座谈

生态环境部长江流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:湖北省武汉市解放大道1863号    邮编:430010   ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部