首页 > 新闻动态 > 工作动态
长江局对上海中心进行2020年度考核
发布日期:2020-12-31信息来源:上海中心字号:【

1230日,吴国平副局长率考核组一行五人到上海中心开展2020年度考核。

吴国平对上海中心2020年工作给予了充分肯定,同时对下阶段工作提出了新的要求,并希望明年上海中心各项工作能再上新台阶。考核组认真查阅了相关痕迹材料和工作成果,并组织对上海中心领导班子及局机关各处室进行了满意度测评。

会上,上海中心主任蒋海涛代表领导班子向考核组汇报了上海中心一年来在综合管理、业务工作、队伍建设、党建等方面工作情况。上海中心领导班子成员进行了个人述职。

办公室、党委办公室(人事处)、科技财务处主要负责人和相关人员及上海中心全体在职员工参加了考核会。

生态环境部长江流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:湖北省武汉市解放大道1863号    邮编:430010   ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部