首页 > 新闻动态 > 工作动态
长江局对监测科研中心进行2020年度考核
发布日期:2021-01-06信息来源:监测科研中心字号:【

14日,长江局副局长李峻率第二考核组到监测科研中心开展2020年度考核工作。

李峻充分肯定了监测科研中心2020年度各项工作,特别是疫情期间勇于战斗、敢于担当,展现了生态环保铁军精神。结合考核情况,他强调监测科研中心在局分党组领导下,班子进一步配齐建强,下一步要结合职能定位做好人才队伍建设,大力培养学科带头人;要发挥专业优势,提升监测科研支撑保障水平; 要积极开拓业务范围,切实做好相关技术服务工作。

监测科研中心主任刘辉代表领导班子作述职报告和落实全面从严治党工作报告,总结了2020年度监测科研中心党的建设、专项工作、科学研究、综合管理等方面取得的成效,报告了2021年工作重点。随后领导班子成员进行了个人述职。考核组检查了工作成果痕迹材料,开展了个别谈话,并对监测科研中心及领导班子工作情况、廉政情况进行了民主测评。

长江局办公室、党委办公室(人事处)、科技财务处主要负责人及监测科研中心领导班子成员、总工程师、副总工程师、部门负责人、党员群众代表40余人参加考核会。

生态环境部长江流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:湖北省武汉市解放大道1863号    邮编:430010   ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部