首页 > 新闻动态 > 工作动态
长江局对水源中心进行2020年度考核
发布日期:2021-01-08信息来源:水源中心字号:【

15日,长江局副局长杨永德带领考核组到水源中心开展2020年度考核工作。

杨永德表示,2020年是不平凡的一年,水源中心在面临诸多困难的情况下仍保持积极向上、团结一致、主动担当作为的精神面貌,出色地完成了各项工作;在新的一年,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,继续发扬攻坚克难的精神和敢于拼搏的作风,统筹谋划2021年工作内容和工作思路,推进单位快速发展。

水源中心从疫情防控、全面从严治党落实情况、业务工作、综合管理、经济工作及改革过程中单位面临的机遇和挑战等方面进行了汇报,中心领导班子成员进行了个人述职。考核组检查了年度工作成果痕迹材料,开展了个别谈话,并对水源中心及领导班子工作情况、廉政情况进行了民主测评。

办公室、党委办公室(人事处)、科技财务处主要负责人及水源中心全体成员参加了考核会。

 

生态环境部长江流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:湖北省武汉市解放大道1863号    邮编:430010   ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部