首页 > 新闻动态 > 工作动态
湖北省副省长赵海山到长江局走访慰问
发布日期:2021-02-09信息来源:局办公室字号:【

29日上午,湖北省人民政府副省长赵海山到长江局走访慰问,并与长江局干部职工开展座谈。长江局局长徐翀、湖北省生态环境厅厅长吕文艳陪同慰问并参加座谈。

赵海山对长江局长期以来关心支持湖北经济社会发展表示感谢,对于长江局干部职工在疫情期间做出的贡献表示肯定。他指出,过去一年长江局和湖北省一起共克时艰、守望相助,取得了抗击疫情和经济社会发展的双胜利,经受住了大战大考。湖北省作为长江流域岸线最长的省份,责任重大,湖北省委省政府将按照习近平总书记的指示精神,在将长江大保护抓到位的基础上实现湖北高质量、集约化、可持续发展,希望长江局充分发挥生态环境部流域机构作用,以规划为抓手,继续关心、支持湖北省生态环境保护工作。

对赵海山节前代表湖北省委省政府看望慰问长江局干部职工表示感谢。他表示,过去一年长江局在湖北省委省政府大力支持与帮助下,各项工作进展顺利,在以后的工作中,长江局将按照习近平总书记长江大保护系列重要讲话精神,立足单位职责,结合湖北实际,积极服务湖北省生态环境保护和经济社会发展,共同推进湖北省生态环境持续好转。

长江局副局长杨永德、李峻、吴国平,二级巡视员印士勇,机关四调以上干部及监测科研中心主要负责人参加了座谈。

生态环境部长江流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:湖北省武汉市解放大道1863号    邮编:430010   ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部