首页 > 新闻动态 > 工作动态
长江局开展2021年新春慰问活动
发布日期:2021-02-18信息来源:局办公室字号:【

218日,在2021年春节假期结束后的第一个工作日,长江局分党组书记、局长徐翀带队慰问机关部门和在汉单位干部职工,并亲切看望下沉社区参与疫情防控值守人员,代表局分党组向全局广大干部职工致以新春的问候,祝愿新的一年里长江生态环境保护事业和单位改革发展取得新的更大成绩。局领导杨永德、李峻、吴国平和二级巡视员印士勇参加慰问活动。

徐翀先后到机关各处室、监测科研中心与广大干部职工亲切交谈,了解关心大家工作和生活情况。徐翀指出,刚刚过去的一年是长江局转隶生态环境部后第一个完整年度,全局干部职工在局分党组领导下,认真贯彻习近平生态文明思想和生态环境部党组决策部署,统筹推进疫情防控和业务工作,圆满完成了各项年度任务,展现了生态环保铁军精神;2021年是“十四五”开局之年,也是推进长江保护修复和长江经济带高质量发展的关键之年,全局干部职工要按照生态环境部决策部署,不断巩固深化长江保护修复攻坚战成果,编制完成并实施好流域水生态环境保护“十四五”规划,推动长江保护重点难点取得突破,持续提升长江生态系统质量和稳定性,以更加优异的成绩为中国共产党成立100周年献礼。

办公室、党委办公室(人事处)、科技财务处主要负责人陪同慰问。

 

徐翀带队慰问机关部门干部职工

 

徐翀带队慰问监测科研中心干部职工 

 

徐翀带队看望下沉社区参与疫情防控值守人员

 

 

 

 

 

生态环境部长江流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:湖北省武汉市解放大道1863号    邮编:430010   ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部