首页 > 新闻动态 > 工作动态
武汉市生态环境局到长江局座谈交流
发布日期:2021-03-19信息来源:局办公室字号:【

  318日,徐翀局长与到访的武汉市生态环境局局长阎忠宁一行进行座谈,双方围绕武汉市水生态环境保护、重点流域水生态环境保护“十四五”规划编制和十四五期间重点工作进行深入交流。李峻、吴国平副局长参加座谈会。

  徐翀首先欢迎阎忠宁一行到来,并表示长江局将充分发挥生态环境部流域机构作用,特别是在重点流域水生态环境保护“十四五”规划编制方面加强与武汉市生态环境局沟通协调,同时针对突出问题深入分析研究,更加科学确定目标和任务,更加精准提炼项目和举措,进一步支持武汉市水生态环境保护工作。

  阎忠宁介绍了武汉市水生态环境保护工作情况、重点流域水生态环境保护“十四五”规划编制工作最新进展和存在主要问题,并希望在水环境质量改善、重点流域水生态环境保护“十四五”规划编制等方面继续得到指导和支持。

  武汉市生态环境局办公室、综合处、水生态环境处、环境监测中心、环境保护科学院负责人,长江局办公室、综合处、监督管理一处、监测科研中心负责人参加了座谈。

生态环境部长江流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:湖北省武汉市解放大道1863号    邮编:430010   ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部