首页 > 新闻动态 > 工作动态
长江局召开党史学习教育部署推进会
发布日期:2021-04-02信息来源:党委办公室字号:【

42日,长江局召开党史学习教育部署推进会,对党史学习教育进行再动员。局分党组书记、局长徐翀作党史学习教育部署推进讲话,局分党组成员、机关党委书记、副局长杨永德主持会议。会议学习传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、生态环境部党组党史学习教育动员部署会精神和长江局开展党史学习教育工作方案。

徐翀强调,开展党史学习教育是当前一项重大政治任务。全局上下要高度重视,提高认识,立足实际、守正创新,精心组织、周密安排,高标准高质量完成学习教育任务。要突出重点工作,高质量推进党史学习教育。一要结合党史学习教育,扎实开展庆祝建党100周年系列宣传活动;二要结合工作实际,切实抓好党史学习教育;三要切实增强宗旨意识,推进“我为群众办实事”实践活动;四要提升开新局能力,确保“十四五”开好局、起好步。同时指出,要加强组织领导、强化督促指导、把握正确导向、做好宣传报道,坚持学党史、悟思想、办实事、开新局,把“亮体会、亮清单、亮形象”贯穿始终,检验党史学习教育成效。

    长江局机关、局属各单位党员及中层以上干部共70余人分别在主会场和分会场参加了会议。

生态环境部长江流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:湖北省武汉市解放大道1863号    邮编:430010   ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部