首页 > 新闻动态 > 工作动态
长江局分党组举行理论学习中心组学习暨党史学习教育专题学习
发布日期:2021-04-08信息来源:党委办公室字号:【

46日,长江局分党组召开本年度第四次中心组学习会,局分党组书记、局长徐翀参加学习并主持集体研讨。

这次学习围绕习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,讨论通过长江局党史学习教育实施工作方案,研究部署下一阶段党史学习教育任务。会上还学习了习近平总书记在福建考察期间的重要讲话精神。

徐翀强调,当前要从三个方面推动党史学习教育工作。一是要充分结合实际作出统筹安排,切实把生态环境部和湖北省委直属机关工委的部署要求落到实处;二是要以“我为群众办实事”实践活动为抓手,结合单位职能,坚持问题导向,着眼解决一批群众反映强烈的突出问题;三是要加强督促指导,把握正确导向,及时掌握和有效推进各项活动开展。要把习近平总书记在党史学习教育动员大会上提出的各项要求体现到党史学习教育的全过程,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以优异成绩迎接建党一百周年。

局分党组成员杨永德、李峻、吴国平参加学习,党委办公室负责人和有关人员列席会议。

生态环境部长江流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:湖北省武汉市解放大道1863号    邮编:430010   ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部