首页 > 新闻动态 > 工作动态
长江局监测科研中心中标鄂北地区水资源配置工程生态监测项目
发布日期:2021-06-01信息来源:监测科研中心字号:【
 

长江局监测科研中心近日成功中标鄂北地区水资源配置工程建设与管理局(筹)招标的“鄂北地区水资源配置工程生态监测项目

鄂北地区水资源配置工程是以丹江口水库为水源,线路自西北向东南方的一项大型水资源配置工程。本次招标内容涉及该工程输水沿线和受水区施工的湿地生态环境、陆生生物、水生生物以及鱼类增殖放流的效果评估监测等,内容多,任务重。在监测科研中心领导的带领下,相关同事团结协作、共同努力,高效率、高质量完成了编制投标文件的任务,并按期递交招标方。该项目的实施将为监测科研中心服务鄂北地区生态环境保护增加一笔墨彩,也为鄂北地区水资源配置工程建设运行、环境保护的协调可持续发展提供科学保障。

潮平岸阔催人进,风起扬帆正当时。监测科研中心员工将进一步凝心聚力,务实创新,为长江流域生态环境保护贡献积极力量。

(撰稿:张静、胡圣

生态环境部长江流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:湖北省武汉市解放大道1863号    邮编:430010   ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部