首页 > 新闻动态 > 工作动态
长江局开展新任职干部集体廉政谈话
发布日期:2021-06-16字号:【

 

611日,长江局开展新任职干部集体廉政谈话。局分党组成员、机关党委书记、副局长杨永德主持会议。局分党组书记、局长徐翀,局分党组成员、纪检组长、一级巡视员程新华出席会议并讲话。

会议组织观看了纪录片《正风反腐就在身边》,5名新提拔干部代表做了表态发言。局分党组成员、纪检组长、一级巡视员程新华指出,开展新任职干部集体廉政谈话是贯彻落实中央全面从严治党要求、落实党内监督责任、营造风清气正政治生态的重要举措,要求新任职干部进一步提高政治站位,强化政治意识;勇于担当,坚决履行好全面从严治党责任;严于律己,发挥好“关键少数”的表率作用。

分党组书记、局长徐翀强调,新任职干部要增强政治意识、廉洁意识,筑牢拒腐防变思想防线,一要始终做到旗帜鲜明讲政治,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;二要毫无松懈坚持全面从严治党,坚决落实局分党组各项决策部署;三要勇于担当,善于作为,为完成好长江流域生态环境监督管理各项工作作出应有的贡献。

长江局25名新任职干部参加了会议,并按要求提交了廉政承诺书。

 

生态环境部长江流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:湖北省武汉市解放大道1863号    邮编:430010   ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部