首页 > 新闻动态 > 工作动态
长江局全体干部职工收看庆祝中国共产党成立100周年大会
发布日期:2021-07-01信息来源:党委办公室字号:【
 

718点整,长江局100多名干部职工在局机关主会场、三家局属单位分会场以及出差驻地,认真收看了庆祝建党100周年大会,亲耳聆听习近平总书记的重要讲话,共同见证具有历史意义的非凡时刻。

全局干部职工认认真真地聆听着习近平总书记发表的重要讲话,在总书记的讲话中仿佛直观地“看到”了党带领人民实现从站起来、富起来到强起来的一幕幕。“经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会!”“中国共产党和中国人民将在自己选择的道路上昂首阔步走下去,把中国发展进步的命运牢牢掌握在自己手中!”“江山就是人民,人民就是江山。打江山、守江山,守的是人民的心。中国共产党根基在人民,血脉在人民,力量在人民!”习近平总书记的讲话慷慨激昂,全体党员干部心潮澎湃,会场响起了阵阵掌声。

大家一致表示,将坚决响应党中央的号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦。要进一步增强做好长江流域生态环境监管工作的信心和决心,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣!


生态环境部长江流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:湖北省武汉市解放大道1863号    邮编:430010   ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部