首页 > 新闻动态 > 工作动态
长江局到水源中心开展2021年上半年综合管理检查
发布日期:2021-07-08信息来源:水源中心字号:【
 

77日,长江局副局长杨永德一行到水源中心开展上半年综合管理检查,长江局办公室、党委办公室(人事处)、科技财务处、监测信息处负责人及相关人员参加。

水源中心详细汇报了2021年上半年综合办公、档案管理、安全生产、党建人事、计划财务、保密及网络安全等综合管理工作开展情况。检查组成员认真听取了汇报,查看了痕迹材料,并开展了安全生产、计算机保密及网络安全现场检查。针对检查情况,各部门对水源中心综合管理工作分别提出了指导性意见:一是要加快制度建设,推进单位规范管理和高效运行;二是要细化全局重点工作,保障年度各项重点工作落地见效;三是要推动支部建设,进一步落实党史教育重点工作;四是要完善安全生产、保密、计算机安全管理细节工作,提升档案管理水平。杨永德副局长表示,水源中心在2021年干部人事变动、人员不足的情况下,克服困难,各项工作按部就班扎实推进,下一步要继续同心同德统筹抓好各项工作。水源中心领导班子表示,将对检查组提出的问题进行梳理研究,形成问题清单,抓好整改落实,推动单位高效管理,带动事业发展。

水源中心在丹职工参加了综合管理检查。


生态环境部长江流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:湖北省武汉市解放大道1863号    邮编:430010   ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部