首页 > 新闻动态 > 工作动态
长江局召开驻村工作队座谈会
发布日期:2021-07-22信息来源:党委办公室字号:【
 

720日,长江局召开驻村工作队座谈会。局分党组成员、机关党委书记、副局长杨永德出席会议并讲话。

会议强调,选派驻村第一书记和工作队是巩固拓展脱贫攻坚成果的重要举措,是全面实现乡村振兴的现实需要,是培养锻炼干部的重要渠道,是加强基层党的建设的有效抓手。长江局按照湖北省委统一安排组建了驻村工作队,引领全局共同发力,扎实服务湖北省乡村振兴工作。

会议要求,驻村第一书记和工作队要聚焦“建强村党组织、推进强村富民、提升治理水平、为民办事服务”职责任务,尽好职履好责,引领和带动群众共同推进乡村振兴;同时,要提高政治站位,严守纪律和规矩,认真贯彻中央八项规定及其实施细则精神,做廉洁自律的好党员好干部

驻村工作队队员和党委办公室(人事处)、监测科研中心负责人参加会议。

生态环境部长江流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:湖北省武汉市解放大道1863号    邮编:430010   ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部