首页 > 新闻动态 > 工作动态
长江局召开2021年7月及1-7月长江流域水生态环境形势分析会商会议
发布日期:2021-08-23信息来源:监测信息处字号:【
 

819日,长江局组织召开了长江流域20217月及1-7月水生态环境形势分析会商会议。会议由纪检组组长、一级巡视员程新华主持。

有关部门和单位分别汇报了长江流域及西南诸河20217月及1-7月水生态环境质量状况、水生态环境问题清单等内容,与会人员就流域新增突出水生态环境问题等进行了分析会商。

会议要求相关部门和单位要及时加强沟通交流。结合生态环境部水生态环境司印发的《水生态环境问题发现和推动解决工作机制(试行)》要求和流域实际,进一步完善水生态环境问题筛选原则,进一步细化梳理水生态环境问题清单,强化重点问题溯源分析,进一步精准支撑流域水生态环境监督管理工作。

综合处、监督管理一处、监督管理二处、监测信息处、执法应急处、监测科研中心负责人及相关工作人员参加了会议。


生态环境部长江流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:湖北省武汉市解放大道1863号    邮编:430010   ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部