首页 > 新闻动态 > 工作动态
长江局赴陕西省安康市白河县开展硫铁矿区污染治理调研督导工作
发布日期:2021-09-13信息来源:执法应急处 水源中心字号:【
 

98日至10日,长江局派出调研组赴陕西省安康市白河县开展硫铁矿区污染治理指导帮扶和调研督导工作。

调研组直奔白河县废弃硫铁矿区十里沟、发仁沟、和尚庙等矿点,查看区域硫铁矿污染总体状况,重点对前期已实施污染治理项目的建设运行情况开展了实地调研;调阅了水质监测、后续治理工作进展等有关资料,详细了解年度整治工作进展和存在的困难,与地方政府及有关部门进行座谈,反馈调研发现的有关问题,提出如何进一步利用好现有治理设施和更好推进后续治理工作的意见建议。

长江局执法应急处、水源中心参加调研督导。


调研组查看十里沟废弃硫铁矿废渣石


调研组查看发仁沟污水处理设施



调研组查看白河县和尚庙废弃矿点

生态环境部长江流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:湖北省武汉市解放大道1863号    邮编:430010   ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部