首页 > 新闻动态 > 工作动态
强化节前教育提醒 筑牢节日安全廉洁防线
发布日期:2021-09-18信息来源:水源中心字号:【
 

中秋、国庆佳节到来之际,为切实做好“双节”期间安全管理和党风廉政工作,917日下午,长江局水源中心召开安全教育及廉政提醒专题会议,组织开展了重点场所安全检查。

会议传达了长江局假期有关工作要求,对职工进行了安全生产、疫情防控等安全知识培训,集体学习了中央纪委国家监委对10起违反中央八项规定精神典型问题的通报。会议强调,“两节”是易发生问题的关键时期,要引以为戒,时刻绷紧安全生产、党风廉政、疫情防控之弦。

会后,结合综合管理检查整改情况,领导班子组织人员对配电房、机房等重点部位开展安全检查,对节假日安全注意事项作出重点提醒;同时转发长江局机关廉洁过中秋、清风迎国庆的廉洁提醒,中共丹江口市纪委《关于2021年中秋、国庆期间严明纪律要求 持续纠治“四风”工作的通知》《关于3起违反中央八项规定精神问题典型案例的通报》,丹江口市新冠疫情防控指挥部办公室《关于做好2021年中秋国庆假期疫情防控工作的通知》,通过多种渠道强化节前安全、廉政教育,增强干部职工安全意识、廉洁自律意识,确保安全过节、廉洁过节。

水源中心在丹职工参加了会议及安全检查。

开展安全知识培训


查看监控运行情况

生态环境部长江流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:湖北省武汉市解放大道1863号    邮编:430010   ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部