首页 > 新闻动态 > 工作动态
吴国平副局长检查指导档案管理工作
发布日期:2021-09-22信息来源:局办公室字号:【

  9月18日,吴国平副局长到局机关档案库房检查指导档案工作目标管理考评准备及档案库房安全管理工作。

  依据湖北省档案局《湖北省机关档案工作目标管理等级考评办法》相关要求,长江局以创建湖北省档案目标管理一级为目标切实加强档案工作,多次召开局长办公会议、局长专题办公会议研究部署档案工作目标管理重点任务,成立了档案管理工作领导小组,健全档案管理工作制度体系,开展档案管理工作用房改造,全面收集机关各部门2019-2020年档案资料,并开展档案整理和数字化工作,推进我局档案管理工作进一步走向规范化、制度化、科学化。

  吴国平一行重点查看了荣誉陈列室、档案阅览室等,对档案库房安全管理情况进行检查,肯定了档案工作目标管理考评进展情况,要求加强档案日常管理,保证档案完整有效利用,充分发挥档案在各项工作中的作用。

  长江局办公室、监测科研中心负责人陪同检查。

  检查指导荣誉陈列室

生态环境部长江流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:湖北省武汉市解放大道1863号    邮编:430010   ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部