首页 > 新闻动态 > 工作动态
长江局接受湖北省机关档案工作目标管理考评
发布日期:2021-09-24信息来源:局办公室字号:【
 

923日,湖北省委办公厅档案工作目标管理考评组一行到长江局开展机关档案目标管理考评工作。长江局杨永德副局长参加评审会。

办公室主要负责人介绍了单位基本情况,并从组织领导、制度建设、人员管理、硬件建设、业务建设、档案信息化、档案开发利用等方面汇报了档案目标管理工作情况。考评组对照考评标准审查相关材料,现场查看了档案室、阅览室、档案库房、实物档案陈列室,并对实物陈列室硬件配置、档案资料电子化等工作提出了改进意见。

考评组组长、湖北省委办公厅档案行政管理处处长艾海滨代表考评组反馈了考评意见,认为长江局高度重视档案工作,档案目标管理工作取得了显著成效,希望长江局认真贯彻习近平总书记关于档案工作重要批示精神,坚持“党管档案”原则,加强档案法律法规宣传,推动档案事业创新发展,切实发挥档案工作“存史、资政、育人”重要作用,更好地服务党和国家工作大局、服务人民群众。

办公室负责人及相关人员参加评审会。


生态环境部长江流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:湖北省武汉市解放大道1863号    邮编:430010   ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部