首页 > 新闻动态 > 工作动态
长江局开展庭审旁听警示教育
发布日期:2021-09-27信息来源:党委办公室字号:【

  926日上午,长江局组织30余名党员干部到武汉市中级人民法院旁听了国家工作人员职务犯罪案件庭审。局分党组成员、纪检组长程新华,分党组成员、副局长杨永德、李峻参加本次活动。

  庭审现场气氛庄严、秩序井然,旁听人员全程观看了法庭调查、法庭辩论、被告人最后陈述等审理过程,切身感受法律的威严。历时两个多小时的庭审活动结束后,大家纷纷表示旁听庭审十分具有震撼力,零距离的教育方式非常有针对性,相关纪律规矩、法律知识与现实案例相结合发人深省,要认真贯彻习近平法治思想,增强纪律意识、规矩意识,不断筑牢拒腐防变的思想道德防线,严格遵守党纪国法,带头践行法治、依法履职,为深入打好污染防治攻坚战提供坚强纪律作风保障。

生态环境部长江流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:湖北省武汉市解放大道1863号    邮编:430010   ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部