首页 > 新闻动态 > 工作动态
长江局召开2021年第三季度纪检工作碰头会
发布日期:2021-09-30信息来源:党委办公室字号:【
 

928日上午,长江局召开2021年第三季度纪检工作碰头会。会议由局分党组成员、纪检组长程新华主持。

机关纪委书记、机关纪委委员、局属单位纪委书记(纪检委员)分别汇报了近期纪检工作情况,交流研讨了下一步工作安排。

会议要求强化理论学习,重点深入学习领会并贯彻执行《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》《关于加强中央和国家机关部门机关纪委建设的意见》等文件精神;要坚定不移狠抓落实,加强对局属单位纪检工作的指导,让纪委监督实起来、执纪硬起来、作用发挥强起来,为深入打好污染防治攻坚战提供坚强的纪律保障。

生态环境部长江流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:湖北省武汉市解放大道1863号    邮编:430010   ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部