首页 > 新闻动态 > 工作动态
吴国平副局长带队到监测科研中心检查指导节前安全生产工作
发布日期:2021-09-30信息来源:监测科研中心字号:【
 

929日上午,吴国平副局长带队到监测科研中心检查指导安全生产工作。

检查组深入监测科研中心大院、实验室、办公楼等场所,对安防系统、实验室安全管理开展全面检查,重点检查了二噁英实验室有毒有害气体安全防护设备、实验室气瓶安全管理和使用情况、易制毒易制爆化学品库房管理情况,查看了办公楼和实验室区域24小时监控系统和消防器材维护情况,并对相关管理情况进行了详细询问和细致检查。

根据现场检查情况,检查组对监测科研中心安全生产工作提出了进一步的改进意见和建议,强调了节日期间更要紧绷安全生产之弦,把安全生产工作落实到每一个生产细节。

长江局办公室、监测科研中心负责人及办公室有关人员陪同检查。

生态环境部长江流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:湖北省武汉市解放大道1863号    邮编:430010   ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部