首页 > 新闻动态 > 工作动态
长江局赴十堰市开展水源涵养区划分及保护工作调研
发布日期:2021-10-27信息来源:水源中心字号:【
 

根据生态环境部正在开展的全国水源涵养区划分前期工作部署,按照水生态环境司要求,1025日至26日,长江局组织专班赴十堰市开展了南水北调中线工程水源涵养区划分及保护工作调研。

调研组对十堰市竹山县堵河圣水湖国家湿地公园开展了现场调研,在十堰市组织生态环境、自然资源、农业农村、林业、水利湖泊等部门召开了座谈会,听取了十堰市水源地保护工作汇报和对全国重要水源涵养功能区划定初步成果的意见建议,就水源涵养区划分、建设管理进行了沟通,对下一步工作方向和思路做了交流探讨。

长江局综合处、监测科研中心、水源中心,湖北省生态环境厅流域处参加了调研。

生态环境部长江流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:湖北省武汉市解放大道1863号    邮编:430010   ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部