首页 > 新闻动态 > 工作动态
长江局开展全国水生态环境综合管理平台培训
发布日期:2021-11-17信息来源:监测信息处字号:【

为更好应用全国水生态环境综合管理平台,1116日,长江局邀请生态环境部信息中心开展了全国水生态环境综合管理平台培训。培训会议由杨永德副局长主持,徐翀局长出席会议并讲话。

生态环境部信息中心陆楠博士和石壮博士通过远程视频教学的方式,从开发理念、功能设计、模块构建、系统操作等方面对全国水生态环境综合管理平台进行了详尽介绍和演示。

杨永德对生态环境部信息中心的大力支持表示感谢,要求大家理论联系实际,学以致用,通过积极使用和信息挖掘提升综合管理平台对全局业务工作的支撑力度。

徐翀强调,要以全国水生态环境综合管理平台为依托,进一步提高数据整合能力,提升独立调查水平,充分发挥全国水生态环境综合管理平台对流域生态环境监督管理各项工作的技术支撑作用。

机关各部门、局属各单位近30位职工参加培训。

生态环境部长江流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:湖北省武汉市解放大道1863号    邮编:430010   ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部