首页 > 新闻动态 > 工作动态
长江局监测科研中心赴贵州开展赤水河流域“三线一单”落实情况调研
发布日期:2021-11-26信息来源:监测科研中心字号:【

1122日至25日,长江局监测科研中心派出调研组,赴贵州省开展赤水河流域“三线一单”实施情况调研。

调研组分别听取了贵州省生态环境厅、遵义市生态环境局、毕节市生态环境局关于生态保护红线、环境质量底线、资源利用上线和生态环境准入清单实施情况的介绍,了解了各地“三线一单”实施过程中存在的难点和问题,听取了相关部门对于赤水河流域“三线一单”工作的意见和建议,并围绕“三线一单”成果发布、实施应用、实施保障及成效等展开了深入交流,针对下一步工作方向和思路做了交流探讨。

通过本次调研,调研组对贵州省赤水河流域“三线一单”落实情况有了较为全面的了解,为后续相关工作筑牢了基础。(撰稿:蒋静)

 

贵州省生态环境厅座谈会现场

 

 

 

毕节市生态环境局座谈会现场

 

调研遵义市三线一单数据平台使用情况

 

 

生态环境部长江流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:湖北省武汉市解放大道1863号    邮编:430010   ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部