首页 > 新闻动态 > 工作动态
长江局举办2021年度综合管理培训
发布日期:2021-12-08信息来源:局办公室字号:【

  为不断提升规范管理水平,122日至3日,长江局举办2021年度综合管理培训班,强化公文管理、保密管理、财务管理、网络安全等学习培训。吴国平副局长出席开班仪式并作动员讲话。

  吴国平以制度建设是规范管理的根本为着眼点,阐述了本次培训的重要意义,希望大家珍惜培训交流机会,真正做到学有所思,学有所得,学有所成,为今后的工作打下稳固的基础。

  生态环境部办公厅、湖北省保密局、湖北省公安厅、长江委审计局的专家分别就公文处理工作交流、保密工作要求及工作秘密管理、网络安全管理要求解读暨数据赋能长江生态环境监管、审计典型案例分析及内控体系建设进行专题授课,办公室、党委办公室(人事处)负责人就有关内部管理制度进行解读。

  最后,参培人员以座谈的方式交流了培训体会,对相关具体工作及培训需求、方式提出了意见建议。

  机关各部门主要负责人(党支部书记)及相关工作人员,局属各单位分管领导、综合部门负责人及相关工作人员参加了本次培训。

生态环境部长江流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:湖北省武汉市解放大道1863号    邮编:430010   ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部