首页 > 新闻动态 > 工作动态
长江局分党组召开中心组(扩大)学习会
发布日期:2021-12-17信息来源:党委办公室字号:【

1216日下午,长江局分党组召开中心组(扩大)学习会,局分党组书记、局长徐翀作专题辅导报告,局分党组成员、副局长杨永德主持会议。

会上,徐翀紧紧围绕学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求等方面对党的十九届六中全会精神进行了系统而深刻的解读。

徐翀指出,要从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,树立正确的历史观和党史观,以习近平生态文明思想为指导,增强推进长江生态环境监督管理的坚定信心和决心。

徐翀强调,长江局要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把学习全会精神激发出的热情切实转化为做好工作的强大动力,为长江流域生态环境高质量发展贡献力量。

局分党组成员、纪检组组长程新华,副局长杨永德、李峻,二级巡视员印士勇,局机关全体党员、四级调研员以上职级干部,局属单位全体党员、中层以上干部共八十余人参加了本次学习会议。

生态环境部长江流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:湖北省武汉市解放大道1863号    邮编:430010   ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部