首页 > 新闻动态 > 工作动态
徐翀带队赴浏河村慰问乡村振兴驻村工作队
发布日期:2021-12-28信息来源:党委办公室字号:【

  1224日,长江局分党组书记、局长徐翀带队赴红安县杏花乡浏河村慰问乡村振兴驻村工作队。

  浏河村是长江局乡村振兴定点帮扶村。在浏河村党员群众服务中心,徐翀与杏花乡领导班子、浏河村“两委”班子、长江局驻村工作队队员开展座谈,深入了解村情村貌,交流帮扶工作思路,听取驻村工作进展以及下阶段工作打算。

  随后,徐翀参观了村阅览室、文化礼堂,慰问驻村工作队队员,了解驻村干部办公住宿情况。

  徐翀强调,长江局驻村工作队要与村“两委”班子紧密团结,认真领会习近平总书记关于乡村振兴战略的重要论述,结合浏河村实际,做好现有资源的利用和整合,推动产业兴村;同时要坚持严抓纪律作风,严守各项工作纪律和工作制度,发扬生态环保铁军精神,克服困难,埋头苦干,在新“战场”上做出更好成绩。

  长江局党委办公室(人事处)、执法应急处、监测科研中心有关负责人参与慰问活动。

  

生态环境部长江流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:湖北省武汉市解放大道1863号    邮编:430010   ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部