首页 > 新闻动态 > 工作动态
长江局分党组召开全面从严治党专题研究会
发布日期:2021-12-28信息来源:党委办公室字号:【

1227日上午,长江局分党组召开全面从严治党专题研究会,局分党组书记、局长徐翀主持会议。

会上听取了长江局2021年度全面从严治党工作报告、落实中央八项规定精神情况报告、财务审计监管专项报告等,总结了长江局2021年全面从严治党工作成效,分析研判存在的问题并提出解决问题的思路,谋划了2022年全面从严治党工作。

徐翀在总结发言中强调,要切实提高政治站位,深刻认识落实全面从严治党责任的重要性,不断强化政治机关建设,持续做到转理念、转职能、转作风;要持之以恒强化理论学习,加强党建与业务深度融合,进一步提高整改销号意识,在狠抓整改成效上下功夫,坚决防范整改落空。

纪检组长程新华,分党组成员、副局长杨永德、吴国平参加会议,办公室、党委办公室(人事处)、科技财务处主要负责人,党委办公室有关人员列席会议。

生态环境部长江流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:湖北省武汉市解放大道1863号    邮编:430010   ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部