首页 > 新闻动态 > 工作动态
长江局开展2021年度网络安全工作检查
发布日期:2021-12-31信息来源:监测信息处字号:【

为进一步加强网络安全管理,排查网络安全风险隐患,1231日,长江局纪检组组长、一级巡视员程新华带队赴监测科研中心开展2021年度网络安全工作检查。

检查组对监测科研中心机房设施搬迁、基础环境改造、电路改建、网络安全设备运行以及主要终端的网络安全运行与管理等情况进行了现场检查,并认真听取了相关工作汇报。

检查组充分肯定了监测科研中心网络安全工作,结合汇报反馈的工作难点和问题,从制度建设、日常运维、系统谋划、队伍建设等方面提出了改进意见和建议。

程新华强调,要进一步强化网络安全意识,建立网络安全问题反馈机制,以目标为导向筑牢网络安全保障。要以网络安全建设为基础,稳步推进信息化建设,深化数据管理与运用,推动长江局监测科研事业实现新发展。

长江局监测信息处、监测科研中心领导班子及相关部门人员参加了检查。

生态环境部长江流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:湖北省武汉市解放大道1863号    邮编:430010   ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部