首页 > 新闻动态 > 工作动态
长江局对上海中心进行2021年度考核
发布日期:2022-01-06信息来源:上海中心字号:【
 

15日,长江局副局长吴国平率考核组对上海中心进行2021年度考核,并开展安全工作检查。

考核会上,党支部书记、中心主任蒋海涛代表领导班子作述职报告,总结了2021年度上海中心党的建设、党史学习教育和重点业务工作等方面取得的成效,并汇报了单位发展思路。中心领导班子成员分别进行个人述职述廉。随后考核组针对中心领导班子及班子成员思想、工作、廉政等方面进行了民主测评、职工个别谈话。

吴国平对上海中心2021年度各项工作取得的积极进展给予了充分肯定,并强调要始终把政治建设摆在首位,勇于担当作为,坚持开拓创新,切实为长江流域生态环境监管工作提供有力支撑,同时要解放思想不断推动单位改革发展。

考核期间,吴国平对上海中心大院、实验室、办公楼等场所安全工作进行检查,重点查看了消防器材维护、实验室危险废物管理和24小时视频监控系统运行情况,强调要高度重视安全工作,确保干部职工生命安全和身体健康。

考核评议

安全检查

 

生态环境部长江流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:湖北省武汉市解放大道1863号    邮编:430010   ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部