首页 > 业务模块 > 规划区划
长江局李峻副局长带队督导重庆市重点流域水生态环境保护 “十四五”规划要点编制工作
发布日期:2020-09-21字号:【

  98日至11日,长江局李峻副局长带队赴重庆市垫江县、长寿区、万盛经开区、江北区、两江新区等区县,开展重点流域水生态环境保护“十四五”规划要点编制督导调研工作,重庆市生态环境局余国东副局长陪同调研。

  督导工作组通过现场走访、查阅资料等方式,对垫江县龙溪河六剑滩断面、长寿区中法水务污水处理厂、万盛区国能神华电厂项目、江北区长江鱼嘴水厂水源地、两江新区青年水库湖库综合整治等18个点位开展了现场督导调研。

  现场调研结束后,督导工作组分别与有关区县召开了座谈会,进一步传达了生态环境部关于规划编制的相关要求,听取了区县规划编制工作进展及要点阶段性成果介绍,对区县提交的水生态环境保护“十四五”规划(初稿)和要点表进行现场审核,对区县规划编制中存在的问题进行反馈,协助区县更科学、更精准地做好水生态环境保护“十四五”规划编制工作。对督导调研发现的有关问题,督导工作组向重庆市生态环境局进行了集中反馈和现场交办。

  重庆市生态环境局及重庆市环科院等单位代表作为工作组成员参加督导调研。

督导组在长寿区开展现场调研

督导组在江北区召开重点流域水生态环境保护十四五规划编制工作座谈会

 

生态环境部长江流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:湖北省武汉市解放大道1863号    邮编:430010   ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部