首页 > 业务模块 > 规划区划
长江局吴国平副局长带队督导贵州省贵阳市、遵义市、毕节市重点流域水生态环境保护“十四五”规划要点编制工作
发布日期:2020-09-21字号:【

  97日至911日,长江局吴国平副局长带队开展贵州省贵阳市、遵义市、毕节市重点流域水生态环境保护十四五规划要点编制督导调研工作。

  督导组在贵阳市、遵义市、毕节市分别召开了市政府分管领导和生态环境局、发展改革委、水务局、农业农村局、林业局等相关部门参加的座谈会。会上,吴国平传达了生态环境部对重点流域水生态环境保护十四五规划编制工作的要求,听取了各市“十四五”规划编制的进展情况介绍。督导组对各市现阶段成果进行了审核,提出了修改完善意见。

  针对重难点水生态环境问题和重点治理需求,督导组选取了茶店大沟黑臭水体治理工程、大泥窝河铝厂片区整治工程、陈家咀白酒废水处理厂和草海综合治理工程等现场开展了调研。

  中国环境科学研究院、贵州省生态环境厅、贵州省环境科学设计研究院等单位的代表参加了督导。

  

  

  

  督导组在草海综合治理工程现场调研

  

  督导组在虾子河黑臭水体治理工程现场调研

  

  

  督导组在乌江34号泉眼源头治理工程现场调研

  

  

  

  

生态环境部长江流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:湖北省武汉市解放大道1863号    邮编:430010   ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部