首页 > 业务模块 > 监管执法
长江局赴江苏省开展长江流域水生态环境问题监督检查工作
发布日期:2020-10-27信息来源:监督管理一处字号:【

1020日至23日,长江局李峻副局长率队赴江苏,采取“双随机”方式开展长江流域水生态环境问题监督检查工作。

检查组先后赴南通、扬州、南京等3地市,随机选取1个国控断面、3个集中式饮用水水源地、1个城市黑臭水体整治工作现场3个城镇污水处理设施、3家“三磷”企业、3个长江干流入河排污口,1家核发排污许可证企业7方面内容共计15个点位开展了实地检查。检查组通过现场查勘、座谈交流、调阅资料等方式,对有关生态环境问题的整改落实情况进行了初步了解,对检查发现的整改进度滞后等问题与相关地市政府及有关部门进行了反馈,要求进一步提高政治站位,加强统筹协调调度,加大整改力度,坚决打好打赢长江保护修复攻坚战。

长江局监督管理一处、上海中心,江苏省生态环境厅水生态环境处参加监督检查。

“三磷”企业泰山石膏(南通)有限公司工作现场

生态环境部长江流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:湖北省武汉市解放大道1863号    邮编:430010   ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部