首页 > 专题专栏 > 党史学习教育
执法应急处党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布日期:2021-09-02信息来源:执法应急处字号:【
 831日,执法应急处党支部组织召开了党史学习教育专题组织生活会。局分党组成员、纪检组组长、一级巡视员程新华以普通党员身份参加会议,机关党委派员到会指导。
为了开好本次专题组织生活会,执法应急支部专门制定专题组织生活会方案,认真做好会前学习、征求意见、检视问题、谈心谈话要求,每位同志都准备了书面发言材料。组织生活会紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,集体学习了党史材料,对党支部半年工作情况进行了总结,特别是开展党史学习教育情况,检视存在的差距和不足,深刻剖析原因,明确整改措施。党支部党员同志立足岗位,深刻检视、认真剖析,逐一查摆自身在理想信念、联系服务群众、党性锤炼、担当作为等方面的差距和不足,严肃开展批评与自我批评并作表态发言,达到“触及思想根源、凝心聚力”的效果。
机关党委负责人肯定会议成效并提出了具体要求。会议还邀请了积极争取入党的进步青年列席会议。


生态环境部长江流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:湖北省武汉市解放大道1863号    邮编:430010   ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部